Sesión cerrada.
Para entrar con otro usuario, abre de nuevo el sitio y aparecerá la ventana de
inicio de sesión.
Si por seguridad del navegador la ventana
no aparece, cierra por completo esta pestaña (o el navegador) para terminar la sesión.
← Volver a la documentación